Стихотворение «Душа, отягощённая грехом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 392 +2
Дата:

Душа, отягощённая грехом.



      Душа, отягощённая грехом,
      Нигде себе покоя не находит.
      Не ведая, не думая о том
      По жизни неприкаянная ходит.
      И в круговерти повседневных дел
      О том она невольно забывает.
      Бессонницы порой слепой удел,
      Когда она в раскаяньи страдает.
      И снова день забрезжит за окном.
      И повторится всё, что прежде было.
      И что мечталось в сумраке ночном
      Уже неважно, и опять забыла.
      И снова колесо судьбы скрипит.
      И изменить хоть что- то нету силы.
      И может Бог когда-нибудь простит
      Грехи мои. Хоть на краю могилы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама