Стихотворение «Смена поколений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Вспомнил наше пионерское воспитание,  случайно услышав словарный запас нового поколения.

Смена поколений

Дед внуку дал за шалости "леща".
Надул тот на маразма возраст губы.
Поупражнялась во дворе праща,
Ответ был меткий... Лучше бы уж грубый.

Слетела шляпа с лысины в кювет,
Очки лягушкой соскочили с носа.
Соседу не ответив на "привет"!,
Дед с лавки повалился, глядя косо...

Мораль семейной драмы такова:
Не трогайте руками "новых русских",-
Они не тратят силы на слова,
Им думать тяжелей любой нагрузки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама