Стихотворение «Я стою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Я стою...

Я стою, поливаю цветочки

И смотрю сквозь стекло снова в даль.

А слова собираются в строчки,

Дополняя тоску и печаль.

 

Только жить все равно как-то надо

И надежду из сердца не гнать.

Пусть она моей станет отрадой

Сколько ждать мне удачу опять?

 

Пролетали года как мгновенья.

Жизнь где надо расставила точки.

И от грусти одно утешенье  -

Поливать на окошке цветочки.

                                             2017
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама