Стихотворение «Я сижу с любимой на диване.., или Ах, сеновал, сеновал, сеновал!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Я сижу с любимой на диване.., или Ах, сеновал, сеновал, сеновал!

( из цикла «Половое воспитание»)
 
Посвящаю одному моему скромному другу. Боится, сволочь, что посвящу!
 
С девкой милой сидЯ на диване,
За коленку её не щипай.
У неё же, ыбёнть, воспитание!
Лучше  лезь вместе с нею в сарай,
На чердак, под чердачную крышу.
Сено там. Там ты можешь щипать.
Я же знаю: ты – редкий проказник.
И накой родила тебя мать?
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама