Стихотворение «Подсолнух и кукуруза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 386 +1
Дата:

Подсолнух и кукуруза

На танец пригласил подсолнух кукурузу
Поклоном до земли подобие французу
Она вся пожелтела сохнет сразу
''А раньше где ты был не пригласил ни разу
И как он не просил ответила отказом
''Я раньше молод был , красивым с желтизною-
А ты зеленая со светлой бахромою ''
- ''Теперь мы стары стали закончилось и лето''
Такая вот поэма от поэта

Но все равно они с ней стали ближе
В бутылках с маслом в городе Париже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 12.08.2017 (1)
Стоят рядком, друг другу улыбаясь
И плечиком бутылочным касаясь,
Все вспоминают, как они кружили...
Боятся,чтобы их не разлучили)))
     09:09 13.08.2017
1
Спасибо за замечательный эксп .С теплом Макс
Реклама