Стихотворение «Пусть говорят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Пусть говорят

Пусть говорят, пусть звёзды умирают,
Пусть маки разлетятся, отцветя,
Поэт сказал, ему не надо рая,
И вздох последний выполз изо рта.

Разное:
Реклама
Реклама