Стихотворение «Белая Голубка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: летоприрода
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 733 +1
Дата:

Белая Голубка

Милая, нежная, скромная голубка,
Ты, как я! Навечно однолюбка…
Пестра твоя беленькая шубка!
По заказу сделана, голубка?
Или ты испачкалась в красках небосклона?!
Вижу, ты устала, отдохни немного.
Крылья потрепала, в общем пострадала...
Ты порывам ветра помогала, вот в ловушку и попала!
Дай подумать малость, чем могу помочь?
А тебе уж нет…
Начинался дивный тот рассвет…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 30.09.2017
Очень красиво!.. Трогательно.
     18:10 12.08.2017
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Реклама