Стихотворение «Высоко - Высоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:

Высоко - Высоко

Как хочется побыть одной!

Я устала от разных чувств...

То ты любишь, то ненавидишь,

То целуешь, то в душу плюёшь.

Быть свободной желаю сегодня,

Белой птицей взлететь высоко,

Чтоб не видеть глаз серых - больно,

Чтобы просто не слушать упрёк,

А порою хочу разобраться в себе,

Что творится в душе - не пойму:

То ли я не нужна, то ли ты мне?

Третий лишний, быть может, вмешался в судьбу?

Я сегодня останусь одна, без тебя

И не стану жалеть ни о чём,

Только вот незадача - в дверь звонят. Снова Ты?!

А прошло-то всего только пару часов.

И, как прежде, вновь целуешь меня...

Я от счастья лечу высоко-высоко!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама