Стихотворение «Депрессия у Музы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шутить изволю
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 352 +1
Дата:

Депрессия у Музы

Депрессия у Музы, запила,
Сменив причёску беспризорной паклей.
В отстойнике текущие дела.
Вас вдохновенье "кинуло". Не так ли?

Среди стихов прошёл голодный мор,
Подделок развелось, как крыс в амбаре.
Поэзии былой  архив,- не морг
Теперешней стряпне. Тянусь к гитаре.

Она загробным голосом звучит,
Ненужной стала,- и обвисли струны...
Души послания писавшие в ночи,
С ней, ремеслу стиха "не ко двору мы".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 22.08.2017 (1)
Улыбнуло. Благодарна.
     13:08 22.08.2017
Я рад! Не за что!
     12:28 20.08.2017 (1)
     14:54 18.08.2017
Как все же мы, поэты, уязвимы и зависимы от Музы!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама