Стихотворение «ОСЛАБЛА Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 460 +1
Дата:
Произведение «ОСЛАБЛА Я...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:

ОСЛАБЛА Я...

Ослабла я! Иду в чужие руки... 
Сама... дрожа, останови меня! 
За время многочасовой разлуки, 
Давно тебя пора бы поменять. 
Но удержусь в последнее мгновенье, 
Ударит в память - ямочка... глаза. 
Найдет на сердце вновь оцепененье, 
И поверну - скорее бы назад! 
Меня ты уберег от злой напасти, 
Спасал не раз от губ чужих и рук. 
Но нет покоя, нет мне в жизни счастья. 
От наших встреч и долгих дней разлук...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:45 06.12.2017 (1)
Удачи!
     11:04 06.12.2017
Гость      02:23 28.09.2017 (1)
Комментарий удален
     08:02 28.09.2017
1
Хорошо, Ванечка!
Реклама