Стихотворение «Жириновского в бассейне сравнили с китом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Жириновского в бассейне сравнили с китом

Ну,что вы одурели в самом деле?
Не может Жириновский быть на мели!
И я не кит,я вождь ЛДПР!
Во всех делах для партии пример!
Я как пловец конечно высший класс!
Надёжный партия мне выдала матрас!
Я на матрасе?Нет,не знаю горя!
На нём пройду:и океан и море!
В бассейне я?С матраса?Да!Упал!
Своих ребят я так тренировал!
Любого в ЛДПР ты расспроси-
Морское есть у Жириновского такси!
Так партия у нас заботится о детях!
И Жириновский лучший вождь на свете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама