Стихотворение «Не дождалась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Не дождалась

Нас дразнили с детства женихом-невестой,
Мы с тобой неразлучными были всегда,
В школе за партой одной мы сидели,
В армию ты провожала меня,
Длинные письма друг другу писали,
Очень скучали, о встрече мечтали,
Поезд на станции,
Я со цветами,
Встретила мама меня,
К дому подходим,
Машины нарядные
Мимо проехали,
Свадьба твоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама