Стихотворение «Так сердцу моему, счастья хочется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Так сердцу моему, счастья хочется





Так сердцу моему, счастья хочется. 
Ведь что уже ушло,то не воротится. 
Я верю в жизни, всё перемелиться. 
Моё сердце с любовью встретится. 

Опять не вовремя,а с опозданием. 
Но снова спешу,на свои свидания. 
А обернётся всё, мне наказанием. 
Вновь останутся, одни страдания. 

Так сердцу моему, счастья хочется. 
Ведь что уже ушло,то не воротится. 
Я верю в жизни, всё перемелиться. 
Моё сердце с любовью встретится. 

А любовь коварная,она обманчива, 
И снова слезы в подушку прячутся. 
Пусть я наивная,но буду счастлива. 
А на ошибках, лишь только участся. 

Так сердцу моему, счастья хочется. 
Ведь что уже ушло,то не воротится. 
Я верю в жизни, всё перемелиться. 
Моё сердце с любовью встретится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама