Стихотворение «Глоток кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:

Глоток кофе

Разбавленный кофе с молоком на кухонном столе
Ждёт-не дождётся губ твоих касания...
Глоточек нежного тепла впусти с мечтой.
Пусть будут обо мне воспоминания!
Ты с ним прочувствуешь мою любовь к тебе.
Жаль, что не вместе мы теперь,
И пьём раздельно утром кофе,
Но почему-то чашечка дрожит в руке, и снова льются слёзы,
Наполнены глаза твои тоской, печалью, грустью...
Глоточек кофе вновь напомнил города,
В которых мы ходить любили,  сплетая руки,
В которых поцелуй наш  крепче стен церковных был...
Такое было, да.
Куда ушла любовь, к кому, зачем? - Одни вопросы.
Совсем остыл разбавленный некстати кофе,
А ты уже шла в осень, в дождик, в снег опять одна,
Никто тебе не дал ответов, нет. Чертовски жаль...
Остался кофе в полутьме, на сердце пустота,
Один глоточек лишь солгать не смел... Прошло то время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама