Стихотворение «Поменьше слов, побольше шалости (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:

Поменьше слов, побольше шалости (18+)

Поменьше слов, побольше шалости
Дари в ночи своим присутствием.
С губ жаркий поцелуй сними
И будь со мною безрассуднее!
 
Забудь сегодня обо всём
И окунись в мир сладострастия,
Где тишину с тобой порвём,
Стук от соседей - в счёт: оплачено.


Как два лунатика в ночи
Среди заблудших в небе звёзд,
Мы состыкуемся, прижмись -
Корабль наш пошел на взлёт!
 
Ещё разок... Ещё под небо,
Я буфера твои качну. Не злись.
Войти как можно аккуратней
смог в зону невесомости...
 
Расслабься, милая, а ты, луна, прости,
Что изменил вот так не вовремя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама