Стихотворение «Вот такая ты грешница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:
«ГРЕШНИЦА»
Предисловие:
"СЧАСТЬЕ - ощущать дыхание любви.
Великое счастье - быть этим дыханием".(с)

Вот такая ты грешница

Губы твои -
Бантиком,
Словно янтарь -
Глаза
Волосы твои -
Россыпью,
Фигура твоя  
ХорошА,
Грудь у тебя -
Персики
Попа -
Как грецкий орех.
Что же ты делаешь,
Девочка,
Словно толкаешь
На грех?
Губы твои -
Сладкие,
Бровки  - опять
Дугой,
Взглядом своим
Виниловым
Мой забрала
Покой.
Голос твой утром
Шелковый,
Пальчики -
Озорны.
Девочка моя
Солнечная,
Прошу  -
Растворись во мне!

***

На небе разбросаны россыпью звёзды,

В окошко луна заглянула так кстати...

И я разглядел вдруг в глазах твоих блёстки

Улыбку Мадонны на сладких губах.

 

Я любовался тобой, как картиной...

Ты дорога мне вдвойне. Похоже, влюбился.

Спасибо луне, что направила к цели...

Спасибо тебе, что любить вновь позволила.

 

Сплелись словно спруты... И не было стыдно,

Был я во власти любви, и без остатка весь слился.

В тот миг я те звёзды, что с неба мигали

Ни в жизнь не сравнил бы с тобой.

 

Ты ярче! Ты жарче! Ты ближе, ты рядом!

Ласкала меня и уставшую плоть...

Я будто взлетал от твоих поцелуев коварных

И приземлялся, как хищная птица на обнаженное тело твоё.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама