Стихотворение «Сказал бы о любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 536 +2
Дата:

Сказал бы о любви...



Я о любви сказал бы пару слов...
Но без меня достаточно ослов.
Когда торчат знакомые всем уши,
Навряд ли их владельца станут слушать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.07.2009
Маэстро! Вы всегда правы!
Рада приветствовать, Ослица.)))))
Реклама