Стихотворение «Инопланетянка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Инопланетянка

\Это белый вольный стих- фантастический рассказ
о любви инопланетянки к земному мужчине\ 

Она раскрыла свой секрет. 
Ему открыла такую тайну. 
Нарушила данный запрет 
Сказала: скоро я погибну. 

На землю послана давно. 
Совсем с другого мира я. 
Мне многое здесь дано. 
Разведчица я внеземная. 

Владею мощным биополем. 
В любого с кем я общаюсь. 
В его облик и без проблем. 
Я молекулярно обращаюсь. 

По сути я человек из плоти. 
Но мы продвинулись давно. 
Нам формулу удалось найти. 
Перевоплощение нам дано. 

Я эксперимент этот пробный. 
Отправлена с заданием сюда. 
И я должна отчёт подробный. 
Отправить и сгинуть навсегда. 

Узнать мысли людей должна. 
Вот такое уж у меня заданье. 
И важная информация нужна. 
Это моё последнее свиданье. 

Узнать все слабости людей. 
Да готовим мы вторжение. 
Нанести удар да побольней. 
Убить людей существование. 

Узнала все, но она влюблена . 
Была в юношу, так страстно . 
Любовь она никогда обмана. 
Не терпит, мстит бесжалостно. 

Но поняла она теперь сама. 
В ней женщина взяла своё. 
Любовь не терпит эгоизма. 
В ней всё делится на двое. 

И информацию что узнала. 
Из памяти своей удалила. 
А что дальше будет знала. 
Ведь этим себя, она убила. 

И выбор у неё был не велик 
Все человечество навсегда 
Убить и потерять любви лик. 
Но любвью одержана победа. 

Она себя в жертву принесла. 
Свою любовь она сберегла. 
И любимого своего спасла. 
Себя спасти лишь не смогла. 

И на руках любимого погибла. 
Но счастлива в тот миг была. 
Впервые в жизни сознавала. 
Любви блаженство узнавала. 

А что есть любовь слова, слова. 
Вот скажете так высокомерно. 
О да любовь, она всегда права . 
Но жертву требует, непомерно. 

И за любовь, свою жизнь отдать. 
То большое в мире наслаждение. 
И знайте,любви во имя погибать. 
Оно есть высшее её достижение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама