Стихотворение «Роз красных лепестки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 343 +1
Дата:
«Лепестки»

Роз красных лепестки

[i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i]Весна вскружила голову. Весна.
[/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i]
Я в ней коснулся губ твоих впервые.

Постель вся в лепестках... И ты - нежна...

Сползла бретелька с плечика

невинно...



Да,  я немного дерзок был, прости -

Тобой так страстно овладел, бесстыже!

Шепча, ты извивалась: "Отпусти!"

С минутой каждой становясь всё

ближе...



Я словно опьянён был красотой,

Изгибом тела, словно гриф гитары

В руках моих горела ты свечой...

И понял я, что мы с тобою -
[i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i]пара.[/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i]


***

В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ


В твоих объятиях хотелось быть цветком:

Лиловой, белой, красной -

Любой из роз, но только рядом,

Чтоб с ночи до утра дышал бы надо мной,

Пьянея от дурмана свежести...

Укладывал бы сам в постель с собой

В таком плену уже готова распускаться век,

Не глядя...

От взгляда твоего, ласк, поцелуев и утех,

Которыми б ты баловал в любое время суток,

А после таял, таял, как свеча при мне...

В объятиях - теперь уже моих - и зажигался снова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама