Стихотворение «Мыслята - 2017, часть 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 358 +2
Дата:

Мыслята - 2017, часть 3

      *  *  *
Я кулинарные труды
Смахну в корзину веником:
Процентов семьдесят еды -
Пельмени и вареники!

       *  *  *
Как много рассуждений праздных!
Однако же замечу вам:
Поговорить мы все горазды,
Но судим всё же по делам.

        *  *  *
Теперь товаров и услуг владычество
Не оставляет шанса удивляться.
И я б уже смирился с потребительством,
Не превратись оно сегодня в потреблядство.

        *  *  *
Один вклад вносит, на успех нацелясь,
Другая знаниями хочет сделать имя.
А есть несущие с трибуны ересь
И - кто себя продвинуть хочет, сделав "вымя"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама