Стихотворение «Я живу уж много дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: смерть
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 561 +2
Дата:
«Мечтай о ней...»

Я живу уж много дней

Я живу уж много дней
И бояться не по мне,
Что бело, а что черно,
Мне давно уж все равно!


О бессмертии твердишь?!
Успокойся, замолчи-
И тебе придет конец,
Ляжешь в землю, наконец!


Там ни своры, ни друзей,
Ты лежи, мечтай о ней,
Как свежи и хороши
Были дней ее любви!


И теперь любой твой «друг»
Усмехнувшись, скажет вслух:
Есть упорнее, чем ты,
Но и им заткнули рты!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 15.08.2017 (1)
2
Изумительный сарказм! По-моему, здорово!
     22:40 15.08.2017 (1)
Благодарю!
     09:56 16.08.2017 (1)
1
хорошо сказала.
     10:06 16.08.2017
1
Благодарю, Татьяна!
Реклама