Стихотворение «Здесь, на опушке, сидя на колоде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 467 +1
Дата:

Здесь, на опушке, сидя на колоде...

Здесь, на опушке, сидя на колоде,
Вдали от милой, грусти не таю.
Пойми в моём невидимом уходе
Мой вызов, примирительность мою.

Здесь, где седые вётлы на краю,
Над речкой, ходят в шумном хороводе,
Незримой собеседнице природе
Печаль свою по капле отдаю.

Она поймёт, простит меня, наверно,
Очистит душу от гнетущей скверны,
Избавит от обид, прибавит сил,

Чтоб стал великодушней я в итоге
И, уходя отсюда, все тревоги
Под этою колодой схоронил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама