Стихотворение «Я Вам пишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 391 +1
Дата:
Произведение «Я Вам пишу...» участник на «Конкурс «Весточка в конверте»»
03.10.2017

Я Вам пишу...



   Я Вам пишу... Вы извините,

   Что я решилась Вам писать.
   Быть может даже Вы решите
   Меня безумною назвать.
   Ну, что ж, наверное, Вы правы.
   Я не должна!  Но как узнать?
   О отвратительные нравы,
   Когда о чувствах не сказать.
   А если сердце замирает
   И вдруг так бешено стучит?
   То птицей трепетно взлетает,
   То так пронзительно кричит!
   Иголки. Тысячи вонзились.
   И часто нечем мне дышать.
   Как будто все здесь сговорились
   Меня насильно удержать.
   Ещё шагов Ваших не слышу,
   А знаю: рядом где- то Вы.
   Как будто вдруг вспорхнув на крышу,
   Бросаюсь в полумрак листвы.
   Я в невпопад Вам отвечаю.
   Порою глупо так молчу.
   Я ничего не замечаю.
   Подчас нелепо хохочу.
   Хочу сказать- и не умею!
   И так обидно это мне.
   В присутствии я Вас немею
   И задыхаюсь, как в огне.
   Меня едва лишь замечая,
   Вновь приходили Вы вчера.
   Для Вас я девочка смешная,
   Лишь друга  Вашего сестра!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 19.08.2018
Реклама