Стихотворение «А я побуду так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

А я побуду так

Стена разрушена, и враг
Копается внутри.
Спусти с флагштока старый флаг
И все, что есть бери.
Моё - твоё. Не знаю зла.
Лишь ветер с пустотой.
А я ждала. Тебя ждала.
Ты должен быть другой.
Надежды нет. Ни капли нет,
Она иссякла вся.
И стяги, что вели на свет,
Понуро так висят.
Стена разрушена. Внутри
Гуляет лишь сквозняк.

Что не разбилось - забери.
А я побуду так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама