Стихотворение «Если часто хлопать ресницами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 414 +1
Дата:

Если часто хлопать ресницами

Если часто хлопать ресницами
можно взмыть в голубое небо

и летать в одной стае с птицами

в облаках, и поверить в небыль.

 

А потом, тормозить ресницами,

возвращаясь домой, на остров

и бежать по поляне ситцевой,

где цветы вровень башен ростом.

 

Напитавшись пространством, воздухом,

синим небом, цветами, светом -

жить счастливым, без горя, пОсуху

круглый год: и зимой, и летом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 11.07.2020
Реклама