Стихотворение «ПИСЬМА ТВОИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: письма
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 420 +1
Дата:
Произведение «ПИСЬМА ТВОИ» участник на «Конкурс «Весточка в конверте»»
03.10.2017
Предисловие:
Другу посвящается

ПИСЬМА ТВОИ



Письма твои - как искра надежды,
Письма твои - как луч света спасительный.
Письма твои я храню, как и прежде.
Письма твои до того удивительны!

Каждое слово - бальзамом мне на душу,
Каждая фраза - на сердце печать.
Просьбу любую исполню я рАдушно,
Только вот трудно на них отвечать...

Ты будто знаешь все беды, все горести,
Всё, что во мне и со мною живёт.
Ты будто книгу раскрыл моей повести
И всё читаешь на листик вперёд.

Ты точно чувствуешь всё, что случается,
То, о чём я лишь хотела писать.
Как так, скажи, у тебя получается?
Как мне прикажешь на них отвечать?

Где мне найти те слова вдохновенные?
Где мне ответные строки искать?
Те необходимые, верные, ценные,
Те, что сумеют тебя поддержать.

Те, что окажутся правдою верною,
Но не посмеют тебя погубить...
Благодарю за тебя провидение,
Бога прошу твоё сердце хранить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 30.08.2017
Не стоило притягивать рифму - радУшно... Есть рифмовники, можно было найти рифму, или вообще изменить слова.
Реклама