Стихотворение «Средневековья отголоски...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 576 +3
Дата:

Средневековья отголоски...



Ну, что ты делаешь, скажи?
Как объяснить твои мотивы?
Меня достали виражи
Перед любовию красивой.

Ведь я к тебе, в который раз:
«Я Вас люблю!». Целую руки.
А ты опять - не в бровь, а в глаз:
«С ума сойти от этой скуки.

Слова твои – придворный шарм.
Средневековья отголоски.
Зачем тащить весь этот хлам
На двадцать первого подмостки?

Ещё скажи: "Хочу тебя!
Позвольте, барышня, Вас трахнуть."
А я, платочек теребя,
Себе позволю только ахнуть.

К чему высокие слова?
Нельзя ли просто? по простому...
Чтоб не кружилась голова.
Вся процедура так знакома».


Осталось только замолчать.
В средневековье удалиться.
Пусть губы скрепит мне печать,
Любви не рада коль девица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 20.10.2008 (1)
Ну девица, действительно, современна. И "процедура знакома". Но когда кругом все чересчур откровенные, слишком голые и прямолинейные - нежнейшие чувства и слова превращаются в "хлам". Очень хорошо вы об этом написали! Крепко жму Вам руку.
     00:00 26.11.2008
Ах, Наталия! Ваше рукопожатие - наилучшая оценка стиха.
Отвечаю поцелуем. ВиктОр.
Реклама