Стихотворение «Выходной. Снова не ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Выходной
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 337 +1
Дата:

Выходной. Снова не ты

Дача-кляча,
рядом речка-вонючка,
ну, а возле неё в цветастой траве
растянулась пятнистая сучка.
Лаем мух отгоняет,
лижет лапы свои и бока,
тычет в ноги мне мокрой моськой.
Явно хочет что-то сказать,
а я в полной отключке на солнце гляжу
и мне пофигу! Что рой комаров так надрывно пищит.
Этих тварей кусачих опосля замочу.
Мне важнее сейчас соловьиная песнь.
Я срываю с ромашки настойчиво все лепестки,
загадав ДА -иль НЕТ на вопросик нескромный.
Мне так хочется, чтобы рядом лежала не сука, а ты,
хоть в пятнистом купальнике, но с губами Анжелины Джоли.
Дача-кляча уже позади,
да и речку-вонючку с полустанка не видно.
Пролетел выходной, электричка несла нас в Москву, за мосты.
Рядом - сука, пустая авоська, муха жирная слева  - снова не ты -
всю дорогу жужжала мне в ухо противно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама