Стихотворение «Её пошлые игрушки (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: эротика
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 362 +1
Дата:

Её пошлые игрушки (18+)

Её пошлые игрушки -
наручники,
плеть...
Она просила
подол повыше,
шлепок
по бархатным
ягодицам
и вот уже
скрипит постель,
Не слезть
с неё...
Спина, как у кошки,
зашёл сзади.
Волосы - россыпью...
Сука,
ещё больше
заводит:
ажурные чулки
из себя
выводят,
влажные губки -
тоже.
Похотливый
ротик
в красной помаде
нежно сжимает
двадцать
первый
палец.
Помню
запах её духов
и пота,
помню -
лифчик остался
от той ночи,
наручник,
пристёгнутый
к спинке
кровати
и несколько сотен
за удовольствие...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:34 22.08.2017 (1)
Комментарий удален
     09:34 23.08.2017
1
Доброе утрецо, Василий! Не виноватая Я)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама