Стихотворение «Удачная вылазка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: отпуск
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Удачная вылазка

В городе мёртвый сезон - отпуска,

я тоже скрываюсь в "сетях" от жары и от скуки.

В перерыве взгляд свой бросаю спецом с этажа на этаж,

а напротив ОНА - загорелая дива, без юбки,

Может это в глазах моих глюки?

Продолжаю без спешки свои наблюдения. Отдых никчёмный,

под пивасик холодный, хмельной я копчёную рыбу жую.

Перекур на балконе... Снова взгляд мой упёрся в колени,

на злосчастный балкончик её. В предвкушенье стою...

Я не знаю ведь имени даже, да оно и не надо,

но, однако, по телу мурашки, а внизу - х.. торчком.

Раскрасавица та подставляла под солнце оголённые ляжки,

Из-под лифа ажурного вдруг бессовестно вылез сосок.

У меня пересохло во рту и подмышками взмокло,

впопыхах капитанский бинокль приставил к очкам, по привычке,

вот тогда разглядел её наглые глазки, рот губастый в свободной улыбке,

как-никак, "холостой" на неделю...

В отпуск я проводил половинку свою.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама