Стихотворение «Движение жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Движение жизни

Передвижки, перескоки,
Свет клонится на закат.
Вновь проснётся на востоке
День людских, простых загад.
Пьедесталы, уваженье,
Вспышек мыслей чехарда,
Перебежки, униженья,
Бесполезных слов орда…

И пронзает время тело –
Больше дум и меньше дел.
Покрывает пряди белым,
Дни проходят не у дел.
Ночь смыкает веки крепко,
Что-то чудится во сне.
Заготовки, планы, слепки
И мечтанья в тишине.

Передвижки, перескоки –
Жизнь клонится на закат…
     17.08.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:47 17.08.2017 (1)
Комментарий удален
     14:11 17.08.2017
1
Ага, спасибки!
Реклама