Стихотворение «Рыжее солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: чувства
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

Рыжее солнце

Рыжие косы спадали на плечи
Солнечный взгляд и улыбка твоя
Меня доводили до дрожи в коленях,
До повышения пульса в руке,

Все мои мысли о тебе днём и ночью,
В душЕ и на сердце что-то не так...
Мне бы хотелось обнять тебя, солнце
Мне бы хотелось всю - всю целовать.

Я за тобою следую тенью...
В ночь умираю без тебя от тоски.
Останься со мною, солнышко рыжее!
Я утро хотел бы встречать без дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама