Стихотворение «Кенгуру ударил по лицу школьника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Кенгуру ударил по лицу школьника

Ты,что не видел?Я разговариваю с Эму,
Зачем ты в наш вступаешь в разговор?
Ты парень сам себе создал проблемы
И я тебе свой вынес приговор!
Я сокрушу тебя одним ударом
Не зря я рано тренируюсь по утру
Да!Жизнь твою я сделаю кошмаром!
Перед тобой бойцовский кенгуру!
Удар мой первый?Да!Удар лишь пробный!
Но ты его не сможешь позабыть!
Тебе парниша я потом подробно-
Уж покажу -как стоит метко бить!
Теперь прощай!Я ухожу от Эму!
Я с ней окончил разговор!
Да!Для беседы нету больше темы!
Прощай!И не забудь мой приговор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама