Стихотворение «Корабль – призрак бродит в океане,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:
«Корабль Призгак»
Предисловие:
Я поняла, что вас мне не понять!
Я поняла, что вас совсем не знаю!
Вы стали вдруг меня же обвинять.
В чем виновата я? Увы, не понимаю!

Корабль – призрак бродит в океане,

* * *

Корабль – призрак бродит в океане,
Не приближаясь даже к островам.
Что за легенда, полная обмана?
Или - быль, рассказанная нам?
 
На корабле том жутко и пустынно.
Команда корабля давно мертва.
И убивает там совсем невинных
Мертвецки озверевшая братва.
 
Твоя душа, что тот корабль-призрак.
Ничья?! Пуста и мечется во снах.
Не хочет вспоминать забытый признак
Любви былой, изведав боль и страх?
Не хочет вновь вернуться в гавань,
Где помнят, любят и поймут?!
Закончишь ли бесцельно плавать,
Вернешься ли? Тебя там ждут!
Послесловие:
 

Как жалко, что мы в жизни разминулись.
Как жалко всех несбывшихся надежд.
И в чувствах мы так глупо обманулись.
Игра в любовь, – увы, тяжелый крест! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама