Стихотворение «Лукаво посмотрела (акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 320 +1
Дата:

Лукаво посмотрела (акро)

- Любишь ли меня? - спросил я Анну
Улыбнулась Анна очень мило: 
- Как цветут левкои непрестанно, 
Ах, не зря я столько посадила,
Видишь, на полянке, под берёзой
Очень симпатичные ромашки.

Посмотри, как зацветают розы.
Ой, завял жасмин. Моя промашка.
- Сад твой – воплощение искусства,
Может, на вопрос ты мой ответишь? 
Отчего свои скрываешь чувства? 
Ты же всех прекраснее на свете.
Розовеют щёчки милой Анны,
Ей чуть-чуть неловко, вот в чём дело.
Любит и любима, и желанна!
А ведь как лукаво посмотрела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:52 19.08.2017 (1)
Здорово, Светик! Красиво и лирично, умница!!!
     08:11 19.08.2017
Спасибо, Машенька
Гость      13:22 18.08.2017 (1)
Комментарий удален
     16:57 18.08.2017
Спасибо, Надежда. У меня сверковь была Анна. Мы с ней всегда ладили.
     14:47 18.08.2017 (1)
Классное сочинение!
     16:57 18.08.2017
Спасибо от души.
Реклама