Стихотворение «Визит тёщи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шутить изволю
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 335 +1
Дата:

Визит тёщи

Звонок смолчал, стук дверью аж затряс,
"Глазок" скривил итак кривую рожу.
Набор ругательств,- лодырь! Лоботряс!
Придётся слушать,- рай не огорожен.

В него припёрлась тёща. Будет ад,
В гнезде семейном лишь на две персоны.
Я криво улыбнувшись,-  типа рад,
Учтиво подтянул к пупку кальсоны.

Меня суровым взглядом взяв в" прицел",
Шагнула оккупантка на святое,-
Квадратных метров площадь. Дом-то цел,
Но тёща,- разрушитель на постое.

Не обошлось ремонтом в прошлый раз,
К расходам и рецепты прописали.
Расшифровав латинских пару фраз,
Расстанусь с нервным тиком я едва ли....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 27.08.2017 (1)
1
Бедные тёщи! Как же о них недобро пишут зятья.
     20:33 27.08.2017 (2)
1
Бедные тести, о них и написать нечего...
     12:41 02.09.2017
 КАК????!!! Я не верю!!!! Всё в ваших руках, будьте пионэром!!!ЖДЁМ!!!!
     20:35 27.08.2017 (1)
-1
Тюфяки такие, что ль?
     20:41 27.08.2017 (1)
Ага, подкаблучные.
     20:45 27.08.2017
-1
Реклама