Стихотворение «Как только мы ушли из дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 380 +1
Дата:

Как только мы ушли из дома

Как только мы ушли куда-то, хозяйничает дома кот:
Качается на занавесках, по полкам скачет,
А устанет — чай за столом подолгу пьёт.

Он терпит нас вполне смиренно: клубком свернувшись, рядом спит,
Как будто мы — морские волны, а он — огромный синий кит.

Коты — особые создания, снаружи меньше, чем внутри.
Не веришь? Так уйди из дома, и в щёлочку за ним смотри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама