Стихотворение «Поэма о брошенке. Роман в письмах. Ч. 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Поэма о брошенке
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 504 +1
Дата:

Поэма о брошенке. Роман в письмах. Ч. 2

Все герои и события вымышлены, совпадения случайны.

*** 

Глава III. Письмо "друга" ему
.
Привет мой друг, давно ль из дальних странствий
Вернулся ты, наверно на щите?
Скажу тебе я честно, без пристрастий,
Твоя в реале просто так себе. 

Была у нас недавно с нею встреча,
Красавицей её не назовешь. 
Испорчен был по пьяни целый вечер,
Ты столько за неделю не пропьешь.

А я ведь был с женой, она там с другом,
Но в танце прижималась так ко мне,
Что я чуть не обделался с испугу,
Боюсь таких я плясок при жене.

А эта дрянь взяла и посмеялась:
«Смотри-ка,  у него еще стоит!»
Ох, как же дома мне потом досталось,
Жена теперь неделю как молчит.

Ты правильно её послал, дружище,
Мозгов там меньше, чем у воробья.
А как напьется – просто стыдобища,
Позор, когда такие есть друзья. 

Еще тебе скажу я по секрету,
Что в бизнесе у девки полный швах.
Кредитов нахватала прошлым летом,
А денег нет, вся по уши долгах. 

Послушай моего, дружок, совета,
Бросай к чертям, ни слова ей в ответ!
Неужто на просторах интернета
Светлее и умнее бабы нет?

А я с тобой, тебя я уважаю,
Талантлив ты и крепкий бизнесмен,
В Москву я через месяц приезжаю,
Пора уже и мне вставать с колен. 
.
Глава IV. Письмо "друга" ей

Привет, мой милый друг, какая радость,
Что ты с тем негодяем порвала.
Читал, читал намедни эту гадость,
Как ты кому-то в море там дала.

Не верю ни одной поганой строчке,
Придумал всё бессовестный подлец.
В своих инсинуациях до точки
Дошел тобою брошенный стервец.

Наплюй, тебя он просто недостоин,
Он шпиндель мелкий рядышком с тобой. 
Обидно, мир нелепо так устроен,
Что тесно в нём красавице такой.

Ведь ты умна, талантлива, богата,
В поэзии имеешь божий дар.
Зачем тебе любовь дегенерата?
К тому же он еще плешив и стар. 

Забудь его и не пиши ни строчки,
Пусть желчью задохнется злобный гад. 
Жены там нет, он сдохнет одиночкой,
Тебе же шлю мой пламенный виват!

Жене моей была приятна встреча,
Она тебя милашкой назвала.
Ах, чудный провели мы вместе вечер,
Там было столько дружбы и тепла…

Я помню, как с тобой мы танцевали,
На талию легла моя рука…
Полночи мы усталости не знали,
Как вспомню, так в душе моей тоска. 

Ты мне пиши, тебе я доверяю,
Ты просто поступить так не могла.
Ты женщина практически святая,
Гони того неумного козла!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама