Стихотворение «Поэма о брошенке. Роман в письмах. Ч. 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Поэма о брошенке
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 547 +1
Дата:

Поэма о брошенке. Роман в письмах. Ч. 3

Все герои и события вымышлены, совпадения случайны.

*** 

Глава V. Письмо «другу» от него

Ну здравствуй, все в порядке, как и было,
Объехал пол-Европы по делам.
Надеялся, она меня забыла,
Но в почту продолжает сыпать хлам.

Клянется, что в письме, тебе известном,
От ревности всё это наврала,
Что ангел она просто бестелесный,
А я подлец и мразь, и гнусный хам. 

Скажи мне, ты такому бы поверил?
Допустим даже, дура наврала. 
Но это же никак ты не проверишь,
Ждала она, а может, не ждала?

А впрочем, мне теперь уже не важно,
Дала она кому-то или нет.
Плевать на вопли дамы несуразной,
И в почте надоел мне всякий бред.

Я, брат, женюсь.  Влюбился как мальчишка,
Как будто молодею на глазах.
И это не какая-то интрижка, 
Молюсь я на неё и вижу в снах.

Скажу тебе я тоже по секрету,
Другие бабы больше не нужны. 
Связала моногамии обетом
Любовь моей красавицы-жены. 

К чертям собачьим эти дрязги, свары,
Хотелось бы отныне мне послать,
А дура та мне видится кошмаром,
Но как её стенания унять?

В Москву ты едешь? В гости приглашаю,
Увидишь сам красавицу и дом.
Ты встретишь самый теплый, обещаю,
Не пафосный, но дружеский приём.

***

Глава VI. Письмо шалавы ему


Ты что, и впрямь жениться хочешь, сволочь?
Не верю! Знаю, любишь ты меня!
Давай, к тебе приеду в эту полночь?
И хватит врать как мерзкая свинья!

Ты ей стихи и песни посвящаешь?
Я вижу, мразь, поганое нутро!
Зачем меня ты в страсти истязаешь?
Какое нахрен выдумал ведро?

Подлец, мерзавец, грязная скотина,
Садист, подонок,  гнусный интриган!
Жена твоя какая-то ****ина,
Не верю в твой возвышенный роман!

Наверное, опять ты в интернете
Шалаву шелудивую нашел?
А может, ты дрочил вчера в клозете
И думал обо мне опять, козёл?

Нет, я не дам себя так опозорить,
Ты мой и только мой навек!
Тебе-то все равно, кому впердолить,
А я живой и чистый человек!

Я всем друзьям, родителям и детям
Про эту твою мерзость расскажу!
Забвение мое тебе не светит,
И дочери твоей я напишу!

Ты друга к себе в гости приглашаешь?
Так знай, я вместе с ним к тебе приду.
Ты, тварь, меня еще совсем не знаешь!
Метлой порядок быстро наведу!

Любовь моя, имей признаться смелость,
Другая тебе вовсе не нужна!
Да мне и нет до бабы этой дела,
Тебе я буду лучшая жена! 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама