Стихотворение «Поэма о брошенке. Роман в письмах. Ч. 12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Поэма о брошенке
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 516 +1
Дата:

Поэма о брошенке. Роман в письмах. Ч. 12

Все герои и события вымышлены, совпадения случайны.

***

Глава XXIII. Письмо от неё поэтессе

Ну  как ты там, родная, отдыхаешь
На крымском вдохновенном берегу?
Наверное, поэмы сочиняешь?
А я на сайт зайти уж не могу. 

Как только в сеть войду, меня шалавой
Задразнят так, что просто спасу нет.
Дурная у меня теперь там слава,
И день, и ночь, талдычат про минет.

Но это ладно, я уже привыкла,
Взялись теперь мерзавцы за тебя. 
Кричат, что прожигаешь жизнь без смысла,
Что бросила тебя твоя семья.

И сын тебя по жизни ненавидит,
И муж в измене трижды уличил,
И дочка с внуком  на тебя  в обиде,
Дралась я с ними из последних сил.

Ну правда же, какое им-то дело,
Что к девочкам неровно дышишь ты?
Вот мы с подругой заявили смело,
Что женской мы фанатки красоты.

Привиделось какой-то клинингёрше,
Что ты о ней сливаешь мне инфу.
И сразу начались такие терки,
Словами передать я не могу.

А я-то только пару слов сказала,
Из тех, что ты поведала о ней,
Другая бы утерлась и молчала,
А эта разъярилась лишь сильней. 

И так мне напихала во все щели,
Едва на полусогнутых хожу.  
Совсем уж эти тролли обнаглели,
Но я им, гадам, завтра покажу! 


Глава XXIV. Письмо поэтессы ей

Я видела, подруга, бой кровавый,
За помощь и любовь благодарю.
Жестокие царят на сайте нравы,
И льется срам на голову твою.

Ты разве совершила преступленье,
Сболтнув во всеуслышанье секрет?
А эта сволочь воет в исступленьи,
Как будто на неё управы нет. 

Не надо о себе трепать так много,
Молчания кто клятву ей давал?
Не спорь ты с неудачницей убогой,
Сама она совсем не идеал. 

А я… ну да, бывала мужем бита,
Любовников и впрямь не перечесть.
Осталась у разбитого корыта,
А к девочкам пристрастье тоже есть. 

Но ты об этом не трепись особо,
Суровой ниткой рот себе зашей.
Нашла ты для утех себе зазнобу?
И это славно, спи хотя бы с ней. 

Сама кричала, дура, о минете,
И что теперь на зеркало пенять?
Как будто ты одна лишь на планете
Умеешь у мужчины отсосать. 

Да я тебе очков бы двести фору 
В искусстве этом запросто дала,
Но сделала бы молча, без позора,
И тихо бы домой потом ушла. 

Но ты не плачь, приеду скоро с моря,
Накатим, как бывало, коньячку,
Забудем о своем девичьем горе,
Ты знаешь, я опять тебя хочу… 
Послесловие:
Начало

Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 15.07.2018
"Ну что сказать, ну что сказать..." Не поняла о ком речь, но дело не в этом. Такое ощущение, что автор внёс в изложенное многие свои любовные(?) разочарования, проблемы.

Честно говоря, какая-то грязь ! И не только от ненормативной лексики...
     13:23 20.08.2017 (1)
жду проды юрий напишите в личку пожалуйсто когда выдет продолжение чтобы мне его не пропустить.
     15:58 20.08.2017
Хорошо, я вам сообщу )
Реклама