Стихотворение «Хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 340 +1
Дата:
«Изображение7903»

Хочу...

Хочу того , что не проходит ,
Хочу того , что не исчезнет ...
Любви , переходящей в годы ,
С Ней Вдохновение жизнью встретит...

Хочу Весны вечноцветущей ,
В уютных , тёплых вечерах...
В минутах встречи слов поющих ,
Любовь звучит под такт сердцам…

Хочу переживать волнения ,
Как знание " Душа Жива "...
Живут желанием продолжения,
Сбывается в желаниях Мечта ...!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама