Стихотворение «Птица в клетке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 345 +1
Дата:
Произведение «Птица в клетке» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Птица в клетке

Я боюсь, что ты не услышишь.
Что слова растворятся всуе.
И смотря сквозь меня ты не сыщешь,
Тех картин что мой разум рисует.

Я взволнован - как скинут с обрыва,
Светлых чаяний, сладких мечтаний,
В мрачный омут, где без перерыва
Утопаю в плену колебаний.

А в груди что-то яростно бьётся.
Дико мечется. Жжётся до крика.
И отбросить мне не удаётся,
Ту тоску, что внутрь проникла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 01.11.2017 (1)
Замечательные у вас стихи (из тех, что я прочитал).
     19:51 01.11.2017 (1)
1
Благодарю, подобная оценка крупицам моего внутреннего мира весьма радостна и лестна, если не сказать больше... Спасибо.
     19:53 01.11.2017
Желаю вам дальнейших творческих удач!
Реклама