Стихотворение «Остров Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:
«Изображениеостров»
Предисловие:
[font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto,

Остров Любви...

Есть остров Любви в каждой Женщине,
Есть гавань покоя Мужчины ...
Без Дома Души чувства сдержаны,
Узлы - это те же зажимы...
Не выживет остров без Женщины,
В которой живет Вдохновение ...
Сама обустроит надеждами !
В Любимых Любовь - наводнение ...
Подводное царство их нежности,
Не гасит огней маяка ...
Есть остров Любви в каждой Женщине !
Как есть в кораблях якоря...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама