Стихотворение «Мой стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: поэт
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 395 +1
Дата:
«Не судите строго»
Предисловие:
Стихотворение моего друга, который изгнал свою Музу и сейчас не пишет, а я решила это стихотворение опубликовать.

Мой стих

Мой стих- он не от сих до сих.
Он не для нас и не для них.
Он без конца с началом.
Он ни о чем, пожалуй.

Он просто взбалмошный ручей,
Пробившийся сквозь пену дней.
Он просто запоздалый гном,
Что постучался не в тот дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама