Стихотворение «ДЕРЖИСЬ от МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +2
Дата:

ДЕРЖИСЬ от МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ..

Держись от меня подальше
На пристальном расстоянье..
Эти глаза, буквально,
Чувствуют уровень фальши
В каждом небрежном вздохе
Сонной крови оголтелой,
Не нарушая границы,
Не выходя за пределы

Держись от меня подальше -
В сумрак сгущаются тени,
Тайное станет явным
И вспыхнем заведомо раньше
Нервной оскоминой жизни
На рубеже откровений,
Мнимой амброзией счастья
Всех иллюзорных знамений.

Держись от меня подальше
Чтоб оставаться с теми,
Кто цепко ворует в сердце
Светлые нити вибраций.
А время рихтует всем лица,
Время забвенно рисует
Линии в жарких ладонях
Будущих реинкарнаций.

Вот и забрезжило утро
И пастырь качнётся усталый,
День сложится в новые пазлы
В такт начиная движенье.
Держись от меня подальше,
Я могу (для тебя) быть опасен..
И это не таймер угрозы,
А внутреннее ощущенье.

           18.08.2017.Турухтанные острова. 

 
© Михаил Антипов, 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама