Стихотворение «Пока красавица со мной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 378 +1
Дата:
Произведение «Пока красавица со мной!» участник на «Конкурс «А ночь - для снов-стихотворений»»
08.01.2018

Пока красавица со мной!

Элине Данилиной

Стихи приходят ниоткуда
и сочиняются во сне,
не перестану верить в чудо
пока поэзия при мне.

Сияет лунная дорога,
душа от радости поёт.
Не перестану верить в Бога,
который чудо создаёт.

Не перестану удивляться
его фантазии святой,
не перестану вдохновляться
твоей чудесной красотой.

И как ребёнок верит в ласку
ладоней матушки родной,
не перестану верить в сказку
пока красавица со мной!

19.08.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 09.01.2018 (1)
Явно, работа достойна большего!
     19:18 09.01.2018
Спасибо, уважаемый Алексей. Самое большее, это Ваш благосклонный отзыв. Чего ж ещё?
Реклама