Стихотворение «Дырка в голове. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграф:
Без чувств он, дырка в голове,
Живет он в зависти и зле.
Но пожалеем дурака,
Судьба его ведь нелегка.

(с) Игорь Денисюк 
Ссылка

Дырка в голове. Пародия

Давайте пожалеем дурака, 
Упал без чувств он с дыркой в голове.
Но жив, подлец такой, еще пока,
Валяясь в окровавленной траве.

И девять грамм, влетев промеж ушей,
Ничуть ему добра не принесли.
По-прежнему завидует злодей,
А я ведь говорил ему – не зли!

Но он же и с простреленной башкой
Пародии строчит, всё мне назло. 
Эх, мне бы написать стишок такой!
С талантом, жаль, не очень повезло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 07.03.2018
Нелегка и неказиста жизнь простого пародиста!
     01:19 28.08.2017
Девять грамм, которые промеж ушей - это сильно!
     18:58 19.08.2017 (1)
1
Очень хорошо!

     20:43 19.08.2017
Спасибо, согласен. 
Реклама