Стихотворение «Анастасия-ведунья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: Богдевушка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Анастасия-ведунья

Звенящие кедры России

Растут в сибирской тайге,

А рядом живёт Анастасия- 

Ведунья в людской судьбе.

Она нам послана Богом,

Чтоб светлое в жизнь претворить,

Чтоб люди в мышление убогом

Смогли верный путь проторить.

Раскройте глаза ослепленные,

Услышьте глухие тот зов,

Раскрылся пред вами освященный,

Чистейший родник из слов.

Мы все в душе инвалиды

И путь к излечению не тот,

Она осветила лампады,

Шагайте теперь вперёд...

Меняйте своё мироздание,

Фундамент давно уже сгнил,

Примите её назидания,

Там в вашей копилке лишь ил.

Любовью к миру окрыленною,

А Бог — это есть любовь.

Несите добро затаённое,

Раскройте источник свой вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама