Стихотворение «Любовник был, конечно, смел... 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 284 +1
Дата:

Любовник был, конечно, смел... 18+

   Любовник был, конечно, смел.

   Он разливался соловьём.
   Он в этом деле преуспел,
   Когда остались мы вдвоём.
   В экстаз впадая от любви,
   Слова мне жаркие шептал.
   И просьбы смелые свои
   Тотчас делами подтверждал.
   И думал долго он пробыть,
   Но анекдот до боли стар.
   Не смог любви пыл утолить,
   Как раз... и просто убежал!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:40 07.10.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама