Стихотворение «Красный букет из роз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1089 +1
Дата:
«Красных роз букет»

Красный букет из роз

Красный букет роз твоих
Радовал сердце её.
Значит, у вас всё всерьёз.
Значит, весна поёт.
 
В этот топлёный вечер
Солнце светило двоим вам.
Меня лишь коснулся луч -
Свет уходящего дня.
 
Ну что ж, я ухожу в тень.
Со мною - печаль и грусть.
Ты к пассии новой спеши...
Пусть долгим к ней будет твой путь.
 
Знаю, что между вами гроза
Молнию скинет не раз,
Чтобы ты разглядеть смог глаза
Те, что не знал пока.
 
Пусть букет этих красных цветов
Её обожжет не огнём,
А только шипами роз
В первую вашу ночь.
 
В этот топлёный вечер
Другом мне стал желтый месяц.
Звёзды, которые вечны,
Вместо тебя дарят сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама